Compartilhe
Ir em baixo
Samurai Texugo
Mensagens : 38
Data de inscrição : 11/01/2019
Idade : 29
Localização : Sao Paulo-SP
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 12/1/2019, 19:34
Ola companheiros ,
esta é minha primeira postagem aqui no forum , descobri e acompanho o forum a uns 2 meses aprox, mas só agora decidi criar um diario ,
primeiro peço desculpas por essa postagem ter ficado um pouco longo , mas é dificil resumir 17 anos de vicio em poucas linhas

Eu escolhi o nickname de Samurai Texugo por ser bem simbolico pra mim , afinal vou precisar da disciplina ,da honra ,da coragem e espirito combativo
que tinham os samurais , e texugo e um animalzinho muito interessante e curioso , que se paresse com um  gamba ,mas que apesar de pequeno é extremamente feroz e
corajoso inclusive avança pra cima de leoes , e ele come serpentes venenosas sendo imune ao seu veneno , sendo a serpente um simbolo de ter enganado a nos
com o fruto proibido...  entao achei muito interessante o simbolo de um animal que come a serpente enganadora

bom vou tentar contar resumidamente minha historia , vamos lá , tenho 29 anos , pratico PMO desde muito tempo , acho que iniciei aos 11 ou 12 ,
nem lembro direito quando foi...
tive o primeiro contato com material pornografico ainda muito pequeno , lembro de ter uns 5 anos aprox e uns garotos mais velhos da rua em que eu
morava me mostrarem umas revistas de sexo explicito algumas vezes , na epoca eu nem entendia direito oque significava aquilo , nem ficava excitado ,
mas lembro que de alguma forma eu ficava muito impressionado ,algo um pouco ate chocado com aquelas imagens fortes ... enfim , pouco tempo depois
eu me mudei , o tempo passou e lembro que comecei a descobrir a M acho que com uns 10 ou 11 anos , as vezes via uma playboy que era conseguida com
muita dificuldade com um amigo ou roubada da casa de algum parente , ate que um dia la pelos meus 12 anos eu achei umas fitas vhs porno na casa de um tio
dentro de uma caixa de sapato em cima do armario ( acho que todo mundo guardava em cima do armario antigamente rsrs)  
foram as minhas primeiras PMO , mas nessa epoca era bem  casual , pois era muito dificil conseguir alguma fita , era dificil ficar sozinho em casa e acho ate que o
interesse sexual era menor nessa idade ...

Enfim , o tempo passou e lá pelos meus 15 ,16 anos epoca do colegial , lembro de ser bem timido e inseguro , fato que fazia com que eu nao saisse com tantas
garotas como meus amigos , ainda que eventualmente eu criava coragem e ficasse com algumas ,
essa epoca coincidiu com o fato de eu ganhar meu primeiro computador com internet , resultado : ae começou o meu romance sujo com a pornografia
numa relaçao proibida que duraria mais de uma decada , lembro de nessa idade mesmo ja ter virado varias noites fazendo maratonas de P.

Bom ate ae nao parecia ser nenhum problema , perdi a virgindade aos 16 , tudo ok dps tive mais algumas aventuras sexuais .
Quando tinha 19 anos tive minha primeira namorada , relacionamento serio de verdade , era uma menina de 22 anos , muito linda ,maravilhosa e pela qual
eu estava bem apoixonado ,  foi entao ue começaram os primeiros episodios de D.E. ( eu tinha 20 anos entao) 1 vez , 2 vezes , 3 vezes... eu começei
a ficar em choque e neurotico  "p***** será que eu com 20 anos já estou broxa ? pq logo comigo ?!"  enfim por mais que a menina fosse super compreensivel ,
falava que tudo bem que era normal e tal e tentava me tranquilizar eu fui ficando com o psicologico abalado...
comecei a fazer uso do nosso famoso viagra , quando usava o sexo era maravilhoso , ficava horas transando e blz...
Depois de um tempo terminei com essa garota , tive outras aventuras sexuais e a PMO sempre fez parte da minha vida , fazia PMO quase que diariamente ,
aos 23 anos namorei serio denovo com outra garota por cerca de 3 anos , nessa epoca comecei a reparar que os problemas sexuais comecaram a se agravar
tinha D.E.  quase que toda vez que tentava transar , ainda que depois de alguns minutos eu conseguisse ter ereçao , e comecei tambem a ter E.R.
isso começou a me deixar muito abalado emocionalmente e psicologicamente e fazia com que eu recorresse com mais frequencia a P , que era
a unica oportunidade em que eu realmente tinha ereçoes poderosas fortes e prolongadas , e os orgasmos com P , passaram a ser melhor do que
os orgasmos com minha namorada .

Depois de 3 anos de namoro com uma mulher que era apoixanada por mim e queria casar comigo , eu resolvi terminar com ela pois estava me sentindo muito
frustrado ( e ate humilhado) com minha vida sexual , era muito dificil pra mim ter uma D.E. , por mais que a garota fale "fica tranquilo ta tudo bem " no fundo
eu me sentia um merda total ,incapaz de desempenhar plenamente seu papel de homem junto de uma mulher .

Nessa epoca nem imaginava que esses problemas poderiam ser devido a PMO e apos isso me afundei ainda mais nesse vicio , com cada vez mais frequencia e mais intensidade,
depois disso tive varias outras aventuras sexuais com outras garotas , porem minha vida sexual começou a piorar cada vez mais , aos 26 anos minhas D.E. começaram
a ficar bem pesadas mesmo , quando cheguei aos 27 anos percebi , um tanto desperado e angustiado , que eu estava completamente incapaz de manter uma ereçao
com uma mulher sem ajuda de viagra , ou seja , se nao tivesse remedio nao rolava sexo , e mesmo uando rolava era um sexo estranho , mecanico sem prazer ,
tinha E.R.  na verdade era ate chato as vezes , nao via a hora de acabar , muitas vezes nem gozava , fingia que tinha gozado e ia no banheiro tirar a camisinha ...
detalhe : mesmo com o viagra eu tinha D.E.  porem depois acabava conseguindo a ereçao .
Nem se comparava ao prazer ue eu tinha com PMO ,  consequencia , cada vez mais evitava mulheres reais , por que ia significar passar novamente a vergonha , angustia e humilhaçao  de ter uma D.E.  e cada vez mais me afundava na PMO .

Bom voltando ao presente , em varios momentos da minha vida ja pensei em parar com a pornografia , embora nao achasse que fosse ela que causasse esses problemas ,
desde jovem eu busquei auto-conhecimento e espiritualidade e no fundo sempre soube que isso nao era bom pra minha vida , pra minnha mente e pro meu espirito ,
mesmo assim , de forma passiva e um tanto pusilanime e covarde eu sempre me permiti continuar com meu segredinho sujo e nojento
tentava parar e voltava apos poucos dias....
desnecessario dizer que minha jornada na pornografia foi identica ao dos demais companheiros , comecei anos atraz buscando por " loiras ou teens " e nos
ultimos 2 anos as buscas ja estavam em " ultra hardcore , extreme , brutal ,bdsm ,gangbang " e outras bizarrices as mais degradantes possiveis

No ano de 2018 decidi parar de vez com a pornografia , eu jah estava me sentindo muito mal , passava varias noites acordado assistindo P por 2 , 3, 4,5 horas seguidas , as vezes
me masturbava umas 6 7 8 9 , 10 vzs seguidas
acordava mal , ficava depressivo e acabado fisicamente , comecei a perder varios compromissos , a nao render mais nada no trabalho , comecei a ter ansiedade social
, detalhe que apesar de eu diser que era timido na adolescencia , quando cheguei aos meus 20 anos ,nao sei como nem porque mas perdi a timidez ,embora eu ainda
seja um pouco reservado mas nao tinha dificuldade em chegar em alguem e conversar prolongadamente... e a uns 2 anos atraz eu comecei a ficar meio esquisitao , voltei a ter ansiedade pra
falar com as pessoas , meu raciocinio ficou lento em uma conversa , nao consigo mais manter contato visual com uma garota , da impressao que eu to meio assustado
o tempo todo... enfim...
perdi a energia e animo de viver , fiquei mau humorado e ranzinza o tempo todo , sem concentraçao em nada , com aquela sensaçao de estar meio "burro '" sabe ?
parece que sua cabeça nao esta funcionando direito

entao no ano passado eu me dei por conta que tinha alguma coisa muito errado com minha vida
eu estava me comportando como praticamente da mesmo forma que um viciado miseravel e degenerado em drogas quimicas
estava como um zumbi , foi em entao que navegando pela internet descobri alguns videos sobre o movimento NoFap e vi que tinham
muitas pessoas realmente empenhadas em abondonar de vez a pornografia devido aos danos que ela causa .
foi só ae ue descobri  o quanto ela é prejudicial pra saude fisica e mental , e como isso é provado atraves de pesquisas e estudos etc
foi quando cai em mim mesmo e me dei conta do tamanho da merda que tinha feito com minha vida
bom decidi parar , tive varias recaidas , descobri esse forum em novembro e venho acompanhando
tambem já li o ebook do metodo .

no dia 27 de dezembro de 2018 tomei a decisao com todas as forças da minha alma que seria o ultimo dia de minha vida que fui escravo desse vicio maldito e degradante
e o primeiro dia de minha liberdade

ja instalei os bloqueadores no meu pc !

bom na medida do possivel vou atualizando o diario aqui , acho que isso vai me ajudar nessa caminhada

Que Deus nos de forças e coragem para atravessar o vale das sombras e voltar para luz .

Obrigado a todos.
Aquiles90
Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/01/2019
Idade : 29
Localização : Curitiba
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 12/1/2019, 21:13
Fala Samurai Texugo!!!

Legal seu relato cara, nota-se a vontade de mudar, além do mais temos histórias parecidas, sei como é foda.
Continue na luta mestre! Acompanhando seu diário.

_______________________________________

"It's never too late to live your life ... The time is now it's do or die  - Papa Roach"


Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Tenor


Justiceiro do Sertão
Mensagens : 1178
Data de inscrição : 13/09/2014
Idade : 27
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Bem-vindo e força

em 12/1/2019, 21:57
Grande Samurai Texugo, minhas boas-vindas e todo o incentivo.

Seja determinado, precavido e guarnecido da melhor maneira. A batalha não será fácil, entretando sua gana e nosso apoio aqui o levarão longe.

Conte conosco!

_______________________________________
Meu diário: http://www.comoparar.com/t2940-24-de-volta-a-guerra-ferido-humilhado-ate-injusticado-mas-nunca-vencido



Win or die trying.
avatar
Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/12/2018
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 12/1/2019, 21:59
Força, estarei acompanhando.
Samurai Texugo
Mensagens : 38
Data de inscrição : 11/01/2019
Idade : 29
Localização : Sao Paulo-SP
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 12/1/2019, 22:23
Opa , obrigado ae rapaziada pelas boas vindas e pela força , agradeço de coraçao ae todo apoio , apartir de amanha vou passar a postar como esta sendo
o dia a dia do experimento , como estou me sentindo e etc...
tambem vou dar uma passada la no diario de voces pra gente se conhecer melhor
é isso ae , que Deus nos abençoe .
Abraços.

_______________________________________
>>>>>Meu Diario<<<<<
-Quando você quiser desistir, pergunte a si mesmo o motivo de ter começado (sabedoria do Zohar)
-Você tem 3 escolhas na vida ,desistir ,ceder ou dar o melhor de sí
-Enquanto houver 1% de chance , eu terei 99% de fé
-Não importa o quão devagar você vá, desde que você nao pare (Confucío)
-Você vai ser feliz! mas antes a vida vai te ensinar a ser Forte !
-Admire as pessoas que confessam suas fraquezas e tenha cuidado redobrado com as que vivem arrotando santidade
-Não é possivel destruir o passado para reconstruir o presente, mas é possivel reconstruir o presente para reescrever o passado (Augusto Cury)
-Ninguem é digno do oasis se nao aprender a atravessar seus desertos (Augusto Cury)
Igor_xP
Mensagens : 68
Data de inscrição : 09/01/2019
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 12/1/2019, 23:23
Parabéns pela atitude rapaz e é isso aí! É muito legal ver que não estamos sozinhos né? Comecei recentemente também...BORA!


_______________________________________




"Tente mover o mundo. O primeiro passo será mover a si mesmo" - Platão


Segue meu diário para acompanhamento:
http://www.comoparar.com/t8723-diario-igor-bora

Objetivo, metas e infos:
Recaídas: 3
Tentativa Atual: Segunda

Primeira tentativa: 19 dias

Objetivo: 90 dias hardmode
Dias = 10 ( X ) 20 (   ) 30 (   ) 40 (   ) 50 (   ) 60 (   ) 70 (   ) 80 (   ) 90 (   )

Problemas solucionados:
CURA DE (   )
CURA PMO (   )

Média de ereções matinais: 1
Flatline: No momento, nenhuma
Polução Noturna: Nenhuma*

*Não me recordo da última vez que tive isso na vida e tenho quase certeza que nunca tive.
WildWarrior
Moderador
Moderador
Mensagens : 284
Data de inscrição : 29/12/2018
Idade : 29
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 13/1/2019, 17:29
Samurai Texugo escreveu:Opa , obrigado ae rapaziada pelas boas vindas e pela força , agradeço de coraçao ae todo apoio , apartir de amanha vou passar a postar como esta sendo
o dia a dia do experimento , como estou me sentindo e etc...
tambem vou dar uma passada la no diario de voces pra gente se conhecer melhor
é isso ae , que Deus nos abençoe .
Abraços.

Fala Samurai!

Parabéns pela iniciativa! Sei que é um passo difícil a ser dado, e a gente não percebe que está em um beco sem saída porque a falta de informação não nos permite cair no conhecimento dos malefícios desse vício. Enxergamos a PMO como algo natural, mas não é.

Também convivi com a PMO a minha vida toda, e aos 28 anos tive minha primeira DE com minha ex-namorada, foi a pior sensação da minha vida.

Hoje estou caminhando para o 26º dia de reboot e torcendo para esse sintoma sumir o quanto antes, pois é o único que apareceu pra mim, tive um relacionamento de quase 11 anos e nunca tive problema em relação a sexo, tirando esse episódio de DE em Julho do ano passado.

Vamos torcer para você obter resultados logo e acabar de vez com esse vício!

Continue na luta!

Grande abraço!

_______________________________________
___________________________________________________________________________________
Meu diário:
http://www.comoparar.com/t8678-diario-do-wildwarrior




Metas:
Recaídas = 0
Dias = 15 (X) 30 (X) 45 (X) 60 (X) 75 (X) 90 (X) 120 (X) 150 ( X ) 180 ( X ) 360 (   )
Samurai Texugo
Mensagens : 38
Data de inscrição : 11/01/2019
Idade : 29
Localização : Sao Paulo-SP
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 13/1/2019, 18:52
WildWarrior escreveu:
Parabéns pela iniciativa! Sei que é um passo difícil a ser dado, e a gente não percebe que está em um beco sem saída porque a falta de informação não nos permite cair no conhecimento dos malefícios desse vício. Enxergamos a PMO como algo natural, mas não é.

De fato companheiro , acho que a falta de informaçao é o principal agravante do problema , alias a desinformaçao , pq a informaçao que recebemos
é quase completamente distorcida , aprendemos ( nas fontes erradas claro) que P é normal , que é bom , que é natural para meninos tirarem sua curiosidade
para aprenderem logo a "virar homem" , que todo mundo ve ....
inclusive lembro de um caso , de um ex-cunhado meu , irmao da garota que namorei por 3 anos
que ele disse uma vez que tinha comprado uns dvds pornos para o filho dele , que era pra ele virar homem logo e pegar gosto na coisa ... e advinha que idade o filho dele tinha ?!
12 anos !! justamente a idade magica que pelo que vejo parece que foi a idade que a maioria de nos aqui tambem tomamos o primeiro contato com esta praga...
lembrei-me disso e fiquei a pensar talvez no tamanho insondavel da merda que este pai esta cometendo com o proprio filho...  quanta ignorancia...

queria eu saber destas coisas que descobri nos ultimos meses , ha uns 17 anos atraz...  se soubesse nunca teria assistido P na minha vida !

WildWarrior escreveu:Também convivi com a PMO a minha vida toda, e aos 28 anos tive minha primeira DE com minha ex-namorada, foi a pior sensação da minha vida.

Cara a D.E. acho que deve ser a pior sensaçao na vida de um homem ,  vc se sente um lixo , patetico , é muito humilhante ...
o meu alivio é pensar que finalmente esse pesadelo vai ter um fim , basta eu manter Fé e a perseverança .

vlw parceiro ,que Deus nos abençoe .
abs

_______________________________________
>>>>>Meu Diario<<<<<
-Quando você quiser desistir, pergunte a si mesmo o motivo de ter começado (sabedoria do Zohar)
-Você tem 3 escolhas na vida ,desistir ,ceder ou dar o melhor de sí
-Enquanto houver 1% de chance , eu terei 99% de fé
-Não importa o quão devagar você vá, desde que você nao pare (Confucío)
-Você vai ser feliz! mas antes a vida vai te ensinar a ser Forte !
-Admire as pessoas que confessam suas fraquezas e tenha cuidado redobrado com as que vivem arrotando santidade
-Não é possivel destruir o passado para reconstruir o presente, mas é possivel reconstruir o presente para reescrever o passado (Augusto Cury)
-Ninguem é digno do oasis se nao aprender a atravessar seus desertos (Augusto Cury)
avatar
Mensagens : 253
Data de inscrição : 09/12/2018
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 13/1/2019, 19:30
primeiro lugar, parabéns pela luta. voce não está sozinho no mundo.

Segundo, voce tem ereções matinais e espontaneas? Tipo, acorda de pau duro até ir mijar?

Isso é muito importante para verificar se a fisiologia peniana está em dia.

Meu caso é de DE também e um pouco de EP, embora quando estou recebendo sexo oral, sem intensidade, eu consigo segurar até o momento que eu quiser. Na penetração, eu tenho EP porque a ansiedade bate e o medo de o pau amolecer vem junto. Como minha mina "conhece" o proprio corpo, ela goza rápido tambem.

tenho a mesma idade que a sua, mas só hoje me dei conta que a PMO pode ser a causa de todos os meus problemas, haja vista já ter feito exame de sangue e estar tudo OK.
Samurai Texugo
Mensagens : 38
Data de inscrição : 11/01/2019
Idade : 29
Localização : Sao Paulo-SP
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty dia 17

em 13/1/2019, 19:38
Fala companheiros ,  
bom eu iniciei o meu diario quando já estava no meu dia 15 anti-pmo
agora irei dar algumas consideraçoes aqui sobre esse periodo
detalhe que antes da minha queda no dia 27 eu tinha começado o reboot no dia 3 e tinha ficado 24 dias sem pmo ate o dia 27 de dezembro quando
recomecei o reboot
entao ja tem um periodo maior que estou com uma frequencia bem menor de PMO

hoje estou no dia 17 , nos primeiros 5 dias fiquei com a mente bem agitada e perturbada com pensamentos e imagens pornograficas ,
pensava e desejava PMO o tempo todo ,
lá para o final da primeira semana comecei a me sentir melhor , mentalmente mais disposto , mais animado , mais bem humorado , mais comunicativo
fisicamente mais disposto
estou fazendo academia (musculaçao + esteira + bike ) a uns 5 meses , nos ultimos 3 meses comecei a fazer de forma mais disciplinada , umas 5 vzs p semana
mas devido ao excesso de PMO nao sentia muita energia pra treinar "pesado" meu treino era sempre "meia boca" mas mesmo sem muita energia e disposiçao eu me
forçava a treinar disciplinadamente   , entao ao final de uma semana sem PMO
senti uma melhora consideravel na disposiçao e desempenho fisico na academia , comecei a me animar
acho que essa melhora foi devido a ter parado com a frequencia constante de ejaculaçao , que segundo eu li , afeta o nivel de testosterona .
porem apartir da segunda semana apartir do dia 8 ou 9 comecei a sentir um "baque" fisico e mental
que foi aumentando dia a dia , acredito que seja os primeiros sintomas de abstinencia ...
teve alguns dias que me senti acabado , parece que eu era um velho de 80 anos que tinha sido atropelado
teve um dia ae que eu tava tao fadigado que fui pra academia e cheguei sair no meio do treino , pois realmente senti
uma fadiga inexplicavel , detalhe que a fadiga meio que surge do nada , tipo eu to bem ae do nada fico cansadao e mau humorado
porem eu estava ciente que devia ser efeito do reboot e procurei encarar com calma e resiliencia .

agora no dia 17 sinto que esse cansaço e fadiga fisica e mental melhorou um pouco , embora percebo que estou mais indisposto
do que o normal de antes de começar o reboot

uma coisa que percebi tambem foi que o exercicio fisico é fundamental pra mim , pois sempre me sinto bem melhor apos ele
tanto mentalmente como fisicamente , antes do treino eu meio que vou sem vontade , mas quando volto me sinto super bem
acho que é os hormonios de bem estar que ele libera ajuda a combater o o mau estar causado pela abstinencia

outro detalhe tbm que percebi nesses dias de reboot é que eu estou meio deprê tbm , estava bem forte apartir da segunda semana ,
e sinto que esta suavemente melhor agora no dia 17
mas nao deprê do tipo ficar triste ,melancolico  ou com pensamentos tristes...  é uma deprê do tipo ficar sem animo nenhum , mal humorado ,irritado com tudo ,
sem querer falar com ninguem , ficar a maior parte do tempo calado , e nao ver graça em nada .
mas tbm tenho consciencia ue faz parte do processo e estou suportando com  força de vontade tbm
acho que seja o meu cerebro sentindo falta daquela enchorrada de dopamina a qual estava acostumado a ganhar de forma facil...

pra esse problema do mau humor ,irritaçao deprê , descobri a 3 meses e estou aprendendo e praticando uma ferramente que tem me ajudado demais
alias acho que é a coisa que mais está me ajudando nesse processo de reboot , e acredito que sem a qual eu já teria caido devido aos
sintomas desagradaveis de inicio de reboot ,
essa ferramenta é a MEDITAÇAO ,  eu realmente me sinto muito melhor e restaurado apos uma sessao de meditaçao
toda aquela sensaçao de desconforto e nevoa mental melhora consideravelmente e fico mais calmo e tranquilo
alias recomendo com veemencia aos companheiros aqui que busquem aprender mais sobre o assuunto pois realmente ajuda mesmo.

_______________________________________
>>>>>Meu Diario<<<<<
-Quando você quiser desistir, pergunte a si mesmo o motivo de ter começado (sabedoria do Zohar)
-Você tem 3 escolhas na vida ,desistir ,ceder ou dar o melhor de sí
-Enquanto houver 1% de chance , eu terei 99% de fé
-Não importa o quão devagar você vá, desde que você nao pare (Confucío)
-Você vai ser feliz! mas antes a vida vai te ensinar a ser Forte !
-Admire as pessoas que confessam suas fraquezas e tenha cuidado redobrado com as que vivem arrotando santidade
-Não é possivel destruir o passado para reconstruir o presente, mas é possivel reconstruir o presente para reescrever o passado (Augusto Cury)
-Ninguem é digno do oasis se nao aprender a atravessar seus desertos (Augusto Cury)
Samurai Texugo
Mensagens : 38
Data de inscrição : 11/01/2019
Idade : 29
Localização : Sao Paulo-SP
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 13/1/2019, 20:12
gustav000 escreveu:primeiro lugar, parabéns pela luta. voce não está sozinho no mundo.

Segundo, voce tem ereções matinais e espontaneas? Tipo, acorda de pau duro até ir mijar?

Isso é muito importante para verificar se a fisiologia peniana está em dia.

tenho a mesma idade que a sua, mas só hoje me dei conta que a PMO pode ser a causa de todos os meus problemas, haja vista já ter feito exame de sangue e estar tudo OK.

Fala Irmao ,
valew mesmo pela força , é muito bom ter apoio embora eu nao fique feliz em saber que outras pessoas tambem tenham esse infeliz problema que eu... mas saber que nao estamos sozinhos nesta desventura pela qual nossa vida esta passando , é de alguma forma um consolo tbm...

entao , sobre as ereçoes matinais faz tempo que nao tenho com frequencia , tenho apenas algumas vezes um dia ou outro tipo umas 2 vzs p semana , já tem anos que estou assim ,
as ereçoes expontaneas tambem tenho so de vez em quando , como pouca frequencia , um dia ou outro ...

sobre a fisiologia , já cheguei a passar no urologista , fez alguns exames e disse que estava tudo ok que provavelmente meu problema era piscologico , mas que se
quisesse tirar todas as suspeitas poderia tambem consultar um endocrinologista para verificar a parte hormonal
fui ao endocrino , fez uma bateria de exames de sangue , e constatou que esta tudo quase normal , com excessao de uma pequena alteraçao muito pequena na prolactina ,
hormonio que interfere negativamente na açao da testosterona , entao ele me indicou um remedio para tomar por 2 meses , tomei , apos isso fiz novos exames ,
retornei e entao estava tudo normal , porem o problema continuou , retornei novamente no endocrino apos uns 6 meses , com as mesmas queixas e ele me disse
que a parte hormonal estava ok , indaguei se nao seria meus niveis de testosterona que estariam baixos , e ele me explicou que pra minha idade meus niveis estavam bons ,
nao havendo a minima possibilidade que meu problema fosse devido a uma deficiencia de testosterona .

bom é isso parceiro , dito isso concluo que só possa ser psicologico mesmo e devido aos danos causados ao cerebro por anos e mais anos de PMO

Mas estou otimista , acredito que para todo mal sempre há cura , tenho fé que vou superar todos esses problemas , talvez em 90dias , talvez em 180 talvez demore mais nao sei ,
nao importa quanto tempo demorar , dessa vez vou me manter focado e perseverando ate superar de vez tudo isso

que Deus nos abençoe e fortaleça a todos nós
abs

_______________________________________
>>>>>Meu Diario<<<<<
-Quando você quiser desistir, pergunte a si mesmo o motivo de ter começado (sabedoria do Zohar)
-Você tem 3 escolhas na vida ,desistir ,ceder ou dar o melhor de sí
-Enquanto houver 1% de chance , eu terei 99% de fé
-Não importa o quão devagar você vá, desde que você nao pare (Confucío)
-Você vai ser feliz! mas antes a vida vai te ensinar a ser Forte !
-Admire as pessoas que confessam suas fraquezas e tenha cuidado redobrado com as que vivem arrotando santidade
-Não é possivel destruir o passado para reconstruir o presente, mas é possivel reconstruir o presente para reescrever o passado (Augusto Cury)
-Ninguem é digno do oasis se nao aprender a atravessar seus desertos (Augusto Cury)
Igor_xP
Mensagens : 68
Data de inscrição : 09/01/2019
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 14/1/2019, 01:20
Samurai Texugo escreveu:
"porem apartir da segunda semana apartir do dia 8 ou 9 comecei a sentir um "baque" fisico e mental
que foi aumentando dia a dia , acredito que seja os primeiros sintomas de abstinencia ...
teve alguns dias que me senti acabado , parece que eu era um velho de 80 anos que tinha sido atropelado
teve um dia ae que eu tava tao fadigado que fui pra academia e cheguei sair no meio do treino , pois realmente senti
uma fadiga inexplicavel , detalhe que a fadiga meio que surge do nada , tipo eu to bem ae do nada fico cansadao e mau humorado
porem eu estava ciente que devia ser efeito do reboot e procurei encarar com calma e resiliencia ."

"outro detalhe tbm que percebi nesses dias de reboot é que eu estou meio deprê tbm , estava bem forte apartir da segunda semana ,
e sinto que esta suavemente melhor agora no dia 17
mas nao deprê do tipo ficar triste ,melancolico  ou com pensamentos tristes...  é uma deprê do tipo ficar sem animo nenhum , mal humorado ,irritado com tudo ,
sem querer falar com ninguem , ficar a maior parte do tempo calado , e nao ver graça em nada .
mas tbm tenho consciencia ue faz parte do processo e estou suportando com  força de vontade tbm
acho que seja o meu cerebro sentindo falta daquela enchorrada de dopamina a qual estava acostumado a ganhar de forma facil... "

.


Cara, primeiramente parabéns pela evolução! Cada dia que passa vc está mais próximo para o sucesso!

Sobre as consequências, é assim mesmo! O corpo viciado tem essas reações... é impressionante! Mas o pensamento positivo e a meditação que está fazendo é excelente para não cair nessa armadilha que o cérebro está pregando na gente!

Continue assim parceiro! BORAAA!


_______________________________________




"Tente mover o mundo. O primeiro passo será mover a si mesmo" - Platão


Segue meu diário para acompanhamento:
http://www.comoparar.com/t8723-diario-igor-bora

Objetivo, metas e infos:
Recaídas: 3
Tentativa Atual: Segunda

Primeira tentativa: 19 dias

Objetivo: 90 dias hardmode
Dias = 10 ( X ) 20 (   ) 30 (   ) 40 (   ) 50 (   ) 60 (   ) 70 (   ) 80 (   ) 90 (   )

Problemas solucionados:
CURA DE (   )
CURA PMO (   )

Média de ereções matinais: 1
Flatline: No momento, nenhuma
Polução Noturna: Nenhuma*

*Não me recordo da última vez que tive isso na vida e tenho quase certeza que nunca tive.
Samurai Texugo
Mensagens : 38
Data de inscrição : 11/01/2019
Idade : 29
Localização : Sao Paulo-SP
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 14/1/2019, 17:54
Boa tarde companheiros ,
hoje pela primeira vez desde o inicio do reboot me senti mentalmente/psicologicamente um pouco perturbado , a começar já de madrugada
no meio da madrugada acordei umas 2 vezes tendo uns pensamentos de imagens pornagraficas bem fortes , tentei me controlar respirando fundo
depois voltei a dormir e novamente acordei denovo com os mesmos pensamentos , como ja estava proximo da hora de eu levantar acabei ficando acordado mesmo
com a mente meio aturdida , queria parar aqueles pensamentos mas nao conseguia , depois levantei e segui a rotina normal ...

a hora que fui pra academia ( vou logo de manha cedo ) já estando no meio dos exercicios novamente voltaram os pensamentos e imagens de P ,
diga-se de passagem que era imagens  sobre P bem hard-core e perturbadoras , genero ao qual eu lamentavelmente confesso que vinha consumindo com muita frequencia . No
confesso que me deu um sentimento muito ruim e estranho ao mesmo tempo , alguma coisa como culpa misturada com angustia , pois ao mesmo tempo
que sentia uma vontade forte de assistir novamente , tambem me sentia um degenerado e pervertido por estar sentindo desejo de consumir uma coisa
tao degradante e nojenta quanto esses generos e subgeneros de P hardcore

A bem da verdade , no fundo no fundo eu nem gosto deste tipo de sexo violento ,na vida real ,com mulheres reais sempre fui um cara mais romantico , sempre gostei de
tratar bem as mulheres durante o sexo , de falar umas coisas no ouvidinho para elas se sentirem bem ,massagem, de fazer um chamego cafuné e tal ... de ver elas sentirem prazer...
mesmo quando nao tinha nenhum interesse em manter relacionamento ou ver a menina denovo apos o sexo sempre foi meu estilo tratar bem as mulheres ,
é da minha personalidade mesmo sabe ?!

Simplismente nao consigo entender como fui gostar e me viciar neste tipo de P , que quando estou "sobrio" acho uma coisa completamente degradante e diferente da minha
conduta moral e mesmo das minhas preferencias , a impressao que se tem neste tipo de P é que a unica intençao do ator é fazer a mulher sofrer sentir dor e ser humilhada .

È um sentimento muito conflitante que sinto no momento , quero realmente me libertar dessa praga , sinto agora nesse periodo de abstinencia o quanto isso tem
influenciado e distorcido minha personalidade , me afastando de quem eu sou de verdade .

Fico pensando tambem o quanto desses maniacos e doentes e psicopatas sexuais soltos ae no mundo , nao agem dessa forma talvez por influencia da P ,
bom graças a Deus esse tipo de coisa nunca passou pela minha cabeça mas enfim...

bom voltei da academia me sentindo bem melhor apos os exercicios , fui trabalhar , no trabalho fiquei mais tranquilo embora que com uma oscilaçao de humor bem
acentuada , cheguei em casa a pouco , pratiquei meditaçao por uns 20 minutos e estou me sentindo bem melhor agora , mais calmo e com o humor estavel
ouvindo uma musica suave para relaxar a mente , afinal Ludwig Van Beethoven é remedio para quase todos os males rsrsrs

detalhe tambem que ainda estou sentindo uma certa fadiga fisica tambem , nao muito forte , porem da pra notar ue estou diferente
durante o dia da uns "picos" de fadiga , depois passa , e fica só uma leve sensaçao de cansaço




Igor_xP escreveu:
Cara, primeiramente parabéns pela evolução! Cada dia que passa vc está mais próximo para o sucesso!

Sobre as consequências, é assim mesmo! O corpo viciado tem essas reações... é impressionante! Mas o pensamento positivo e a meditação que está fazendo é excelente para não cair nessa armadilha que o cérebro está pregando na gente!

Continue assim parceiro! BORAAA!


Fala igor , obrigado meu velho , pelo apoio

realmente , estou percebendo que essas sao as piores armadilhas , uma vez que o desconforto fisico e mental sao constantes durante o dia , ou dias
voce acaba ficando quase que toda hora tentado a recorrer a alguma recompensa de prazer rapida ,  felizmente estou de sobreaviso já e estou me precavendo

de fato o exercicio e a meditaçao estao sendo indispensaveis para gerar alivio , se nao tivesse eles , acho que ja teria recaido...

È isso parceiro , Deus a Força Maior esta ao nosso lado e quer nossa vitoria ,

obrigado , abs

_______________________________________
>>>>>Meu Diario<<<<<
-Quando você quiser desistir, pergunte a si mesmo o motivo de ter começado (sabedoria do Zohar)
-Você tem 3 escolhas na vida ,desistir ,ceder ou dar o melhor de sí
-Enquanto houver 1% de chance , eu terei 99% de fé
-Não importa o quão devagar você vá, desde que você nao pare (Confucío)
-Você vai ser feliz! mas antes a vida vai te ensinar a ser Forte !
-Admire as pessoas que confessam suas fraquezas e tenha cuidado redobrado com as que vivem arrotando santidade
-Não é possivel destruir o passado para reconstruir o presente, mas é possivel reconstruir o presente para reescrever o passado (Augusto Cury)
-Ninguem é digno do oasis se nao aprender a atravessar seus desertos (Augusto Cury)
Samurai Texugo
Mensagens : 38
Data de inscrição : 11/01/2019
Idade : 29
Localização : Sao Paulo-SP
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 15/1/2019, 21:39
dia 19
bom é isso ae , mais um dia , hoje nao pude ir na academia pela manha entao deixei para ir no final da tarde ,
durante o dia senti um mal estar emocional surreal , fisicamente me senti normal ate , mas mentalmente foi terrivel
fiquei , hora angustiado , hora irritado , hora sem emoçao nenhuma tipo como um zumbi semi morto , ate uma colega no trablaho
me perguntou se eu estava bem , ae disfarcei respondendo que apenas esta um pouco irritado devido a ter dormido muito pouco e
estar cansado... tive vontade de me M quando cheguei em casa , para dar uma relaxada na tensao , mas logo percebi que
estava tentando me auto sabotar e me controlei

hoje percebi como esse processo de vicio e auto sabotagem é sutil e bota agente no piloto automatico ,
no final da tarde sentei no meu pc para dar uma olhada nos emails e derrepente me bateu u pensamento

"poxa só vou dar uma olhada rapida naquele site xxx(um determinado site que eu frequentava muito) para ver os ultimos updates ,
nao vou assistir nem me M ,apenas vou dar "uma olhada"
e lá já estava eu digitando o endereço do site , mas que para meu alivio foi bloqueado pelo nosso amigo "k9"
foi quando eu voltei em mim e percebi a merda que estava quase fazendo , mas tudo isso foi muito rapido coisa de 3 seegundos
nao foi nem pensado racionalmente , foi automatico mesmo sabe , eu lembrei e ja fui tentar acessar o site na hora.

por isso reforço aqui o alerta aos companheiros , quem nao tem , trate de instalar os bloqueadores o quanto antes , a coisa é muito rapida ,
uando vem nao da nem tempo de pensar , voce já fez a merda ...
vicio as vezes é sutil , voce pensa quem nao tem vontade e a vontade bate uando vc acha que esta no controle
todo cuidado é pouco .

bom estava me sentindo bem deprê o dia inteiro , ate que fui pra academia a tarde , treinei e transpirei bastante e sai me sentindo realmente muito melhor
os exercicios fisicos estao sendo uma verdadeira terapia pra mim

bom pra resumir essas primeiras semanas , primeiro mes esta sendo bem tenso pra mim , a alteraçao de humor e falta de animo esta sendo bem forte e desconfortavel ,
meu pai e minha mae ja me disseram que estao me achando muito abatido esses ultimos dias ...
nao comentei com eles do meu problema de PMO ,alias nao comentei com ngm , só aqui no forum mesmo , afinal é um assunto extramamente constrangedor de se falar com
a mae né rsrsrs

mas tudo bem , sigo confiante que toda gloria tem seu preço , e quem quer ser feliz tem ue estar disposta a sofrer de vez em quando tbm e eu estou disposto
a pagar o preço

Que Deus nos de Força Perseverança e Coragem .

_______________________________________
>>>>>Meu Diario<<<<<
-Quando você quiser desistir, pergunte a si mesmo o motivo de ter começado (sabedoria do Zohar)
-Você tem 3 escolhas na vida ,desistir ,ceder ou dar o melhor de sí
-Enquanto houver 1% de chance , eu terei 99% de fé
-Não importa o quão devagar você vá, desde que você nao pare (Confucío)
-Você vai ser feliz! mas antes a vida vai te ensinar a ser Forte !
-Admire as pessoas que confessam suas fraquezas e tenha cuidado redobrado com as que vivem arrotando santidade
-Não é possivel destruir o passado para reconstruir o presente, mas é possivel reconstruir o presente para reescrever o passado (Augusto Cury)
-Ninguem é digno do oasis se nao aprender a atravessar seus desertos (Augusto Cury)
WildWarrior
Moderador
Moderador
Mensagens : 284
Data de inscrição : 29/12/2018
Idade : 29
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 15/1/2019, 23:40
Samurai Texugo escreveu:dia 19
bom é isso ae , mais um dia , hoje nao pude ir na academia pela manha entao deixei para ir no final da tarde ,
durante o dia senti um mal estar emocional surreal , fisicamente me senti normal ate , mas mentalmente foi terrivel
fiquei , hora angustiado , hora irritado , hora sem emoçao nenhuma tipo como um zumbi semi morto , ate uma colega no trablaho
me perguntou se eu estava bem , ae disfarcei respondendo que apenas esta um pouco irritado devido a ter dormido muito pouco e
estar cansado... tive vontade de me M quando cheguei em casa , para dar uma relaxada na tensao , mas logo percebi que
estava tentando me auto sabotar e me controlei

hoje percebi como esse processo de vicio e auto sabotagem é sutil e bota agente no piloto automatico ,
no final da tarde sentei no meu pc para dar uma olhada nos emails e derrepente me bateu u pensamento

"poxa só vou dar uma olhada rapida naquele site xxx(um determinado site que eu frequentava muito) para ver os ultimos updates ,
nao vou assistir nem me M ,apenas vou dar "uma olhada"
e lá já estava eu digitando o endereço do site , mas que para meu alivio foi bloqueado pelo nosso amigo "k9"
foi quando eu voltei em mim e percebi a merda que estava quase fazendo , mas tudo isso foi muito rapido coisa de 3 seegundos
nao foi nem pensado racionalmente , foi automatico mesmo sabe , eu lembrei e ja fui tentar acessar o site na hora.

por isso reforço aqui o alerta aos companheiros , quem nao tem , trate de instalar os bloqueadores o quanto antes , a coisa é muito rapida ,
uando vem nao da nem tempo de pensar , voce já fez a merda ...
vicio as vezes é sutil , voce pensa quem nao tem vontade e a vontade bate uando vc acha que esta no controle
todo cuidado é pouco .

bom estava me sentindo bem deprê o dia inteiro , ate que fui pra academia a tarde , treinei e transpirei bastante e sai me sentindo realmente muito melhor
os exercicios fisicos estao sendo uma verdadeira terapia pra mim

bom pra resumir essas primeiras semanas , primeiro mes esta sendo bem tenso pra mim , a alteraçao de humor e falta de animo esta sendo bem forte e desconfortavel ,
meu pai e minha mae ja me disseram que estao me achando muito abatido esses ultimos dias ...
nao comentei com eles do meu problema de PMO ,alias nao comentei com ngm , só aqui no forum mesmo , afinal é um assunto extramamente constrangedor de se falar com
a mae né rsrsrs

mas tudo bem , sigo confiante que toda gloria tem seu preço , e quem quer ser feliz tem ue estar disposta a sofrer de vez em quando tbm e eu estou disposto
a pagar o preço

Que Deus nos de Força Perseverança e Coragem .

Fala Samurai!

Esses dias mais tensos vão surgir mesmo, teve uns 3 dias durante o meu reboot que eu fiquei muito mal mesmo, bateu uma deprê enorme, mas logo passou...

A academia ajuda bastante no processo, procure ir com uma boa frequência!

Eu também não compartilhei com ninguém sobre a PMO, medo das pessoas não compreendem o problema. Mas vamos seguir em frente!

Continue na luta!

Forte abraço!

Enviado pelo Topic'it

_______________________________________
___________________________________________________________________________________
Meu diário:
http://www.comoparar.com/t8678-diario-do-wildwarrior




Metas:
Recaídas = 0
Dias = 15 (X) 30 (X) 45 (X) 60 (X) 75 (X) 90 (X) 120 (X) 150 ( X ) 180 ( X ) 360 (   )
Samurai Texugo
Mensagens : 38
Data de inscrição : 11/01/2019
Idade : 29
Localização : Sao Paulo-SP
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 21/1/2019, 17:26
dia 25

opa ,fala rapaziada ,
fiquei uns dias sem postar pois estava bem corrido o meu dia a dia , de forma que só sobrava um tempinho anoite , e somando a isso eu tambem
estou aproveitando pra tentar diminuir o tempo de uso de PC , oque de certa forma acho que esta me fazendo bem tbm.
bom pra dar uma atualizada aqui no diario , posso dizer que nos ultimos dias sofri bastante com a oscilaçao de humor , essa na minha opiniao
tem sido a parte mais dificil , 3 dias atraz eu estava tao rabujento e irritado que briguei com minha mae por um motivo tao banal e estupido , que fez
com que eu me sentisse ainda pior com a culpa , mas depois eu conversei com e ela me desculpei e disse que estava passando por uns dias dificeis
por causa de uns assuntos emocionais , mas que eu ia ficar bem , era só uma questao de tempo .
e é isso que eu realmente espero com esse reboot e mudança de vida , que todos os pesadelos causados pela PMO passem e fiquem no passado , que isso seja
apenas uma questao de tempo .

no sabado e domingo eu viajei com uns amigos , me socializei bastante , nos divertimos e foi muito bom , alias muito bom , fazia um bom tempo que nao viajava
pra falar a verdade nos ultimos tempos (leia-se anos) eu estava ficando cada vez mais isolado , apesar de eu ter  varios amigos , amigos mesmo sabe , pessoas
de bem ,saudaveis ,gente descente ,bacana ,divertida pessoal bem familia , mesmo assim eu fui ao longo do tempo cada vez mais trocando o tempo com meus amigos
de verdade pelas minhas "amigas digitais"  cada vez menos me interessava sair pra me socializar , afinal ficar no meu quarto assistindo minhas atrizes favoritas me parecia
muito mais interessante ... lamentavel...  

notei uma coisa interessante durante essa viagem , durante as conversas com os amigos , percebi que estava bem mais presente no momento , conversava bem mais focado
no assunto e nas pessoas , e conseguia manter mais contato visual com as pessoas
até a um mes atraz eu estava me percebendo com alguns sintomas de ansiedade social , pois mesmo tendo intimidade de longa data com algum amigo(a) , eu simplesmente
ficava entediado e aborrecido quando a conversa durava muito e tambem eu incoscientemente estava evitando falar com as pessoas ...
dessa vez percebi que estou começando a melhorar esse sintoma ... fiquei animado ao constatar esse beneficio , ainda que seja em nivel pequeno.

teve um momento tambem lá em que estava conversando com uma amiga casada , que eu admiro muito por ser uma pessoa muito inteligente ,simpatica ,trabalhadora e bonita rs
que ela comentou comigo :
"poxa vc é um bom partidao , rapaz bonito , simpatico (apesar de eu me considerar reservado as pessoas me dizem que sou simpatico) trabalhador ,
entende de varios assuntos legais , inteligente ... enfim cade as namoradas ? tá cheio de menina procurando alguem como vc pra casar..."

cara , por um lado fiquei feliz e me senti bem por receber um elegio sincero como esse de uma pessoa que eu admiro muito , mas por outro lado tambem me senti
mal pra caramba , pq a pergunta dela me fazia refletir tambem , "pq nao estou casado se eu tinha uma namorada que me amava de verdade e queria casar cmg ? pq nao
estou namorando serio com ngm tbm, sendo que tem meninas afim de mim ? pq nos ultimos 3 ,4 anos nao conseguia manter nenhum relacionamento por mais de 2 ou 3 meses com ngm ,mesmo apesar de algumas mulheres quererem continuar cmg ?"  

e a resposta é muito simples e venho como uma flecha envenenada na minha mente :" eu estou sozinho pq sempre preferi estar com a pornografia do que com pessoas reais ,
pq eu troquei as pessoas que chegaram a gostar de mim por pornografia "

nos relacionamentos que tive nos ultimos anos , invariavelmente as disfunçoes sexuais DE ER estavam presentes , apesar de nao impedir totalmente que a relaçao continuasse ,
me causava muita frustraçao vergonha e ate revolta ,
me sentia revoltado por nao conseguir sentir prazer plenamente com uma mulher , e tbm por nao conseguir dar prazer plenamente a uma mulher .
entao esse sentimento de revolta me fazia eu me sentir mal , e as vezes ate com raiva da parceira (sei que elas nao tem absolutamente nenhuma culpa por isso) , ja que toda vez que
eu estava em intimidade com uma parceira seria sinonimo de frustraçao sexual , entao eu acabava terminando a relaçao ...

a ultima mulher com quem me relacionei foi a uns 4 meses atraz ... ela era mais velha que eu , eu tenho 29 e ela 38 , nos relacionamos por uns 3 meses tbm , ela era muito firmeza
super compreensiva , em todos os episodios de DE ela me deixava confortavel , sem pressao falava pra ficar tranquilo enfim , acho que ela tava gostando de mim mesmo , era uma mulher muito bacana,responsavel ,boa de papo ,divertida,tentava sempre me agradar , mas esse problema me deixava tao frustrado e mal comigo mesmo que acabei terminando com ela ,
ela porem ,depois que eu terminei , um dia foi no meu trampo , no meu horario de saida e queria conversar comigo , ela me questionou se eu estava terminando por estar inseguro ou
constrangido com minha DE (oque me deixou um tanto assustado aquela indagaçao assim de surpresa) , e me disse que se fosse por isso agt podia continuar juntos pois ela ia me apoiar , disse que gostava de mim por quem eu era , por meu carater e que eu
fazia ela se sentir bem ,disse que agt nao precisava fazer sexo sempre , pra eu nao me preocupar pq eu poderia me tratar e mesmo que em ultimo caso se eu ficasse completamente
impotente e nao pudesse mais fazer sexo , mesmo assim ela ia querer ficar comigo pq nosso relacionamento era uma coisa muito especial pra ela ...
mas como disse eu estava tao mal comigo mesmo e com meu emocional e auto-estima tao abalado por causa da PMO e suas sequelas que terminei com ela mesmo assim...
E a pra variar oque vcs acham que eu fiz nos dias seguintes pra descarregar minha angustia ? como sempre , nao podia faltar em nunhum dia da minha vida : doses diarias de muita PMO

Enfim , vcs veem o tipo de mulher que eu dispensei por causa do meu segredinho sujo ? nao estou sendo pessimista nem melancolico , nao vou ficar lamentando as merdas
que fiz , agora é seguir em frente e mirar no futuro brilhante que tenho a frente,e que tenho certeza que chegara ,é só questao de tempo,
porem me lembrar dessas oportunidades perdidas , das chances que perdi com varias pessoas bacanas e especiais que conheci em minha por uma lado tambem me da mais
força e determinaçao pra largar e superar toda essa merda de uma vez por todas ,
chega !!!! a PMO já roubou o bastante da minha vida ,nunca mais vou deixar essa praga roubar a minha vida de mim  

seguindo firme , e determinado com esse reboot , apesar dos contratempos ,mau-estares e desconfortos vou com Fé de que conseguirei !
Deus nos dê Forças ! hoje amanha e sempre .
obrigado por lerem meu desabafo companheiros

toda noite tem um fim , toda tempestade uma hora passa , todo vale de sombras tem uma luz ao seu final,

_______________________________________
>>>>>Meu Diario<<<<<
-Quando você quiser desistir, pergunte a si mesmo o motivo de ter começado (sabedoria do Zohar)
-Você tem 3 escolhas na vida ,desistir ,ceder ou dar o melhor de sí
-Enquanto houver 1% de chance , eu terei 99% de fé
-Não importa o quão devagar você vá, desde que você nao pare (Confucío)
-Você vai ser feliz! mas antes a vida vai te ensinar a ser Forte !
-Admire as pessoas que confessam suas fraquezas e tenha cuidado redobrado com as que vivem arrotando santidade
-Não é possivel destruir o passado para reconstruir o presente, mas é possivel reconstruir o presente para reescrever o passado (Augusto Cury)
-Ninguem é digno do oasis se nao aprender a atravessar seus desertos (Augusto Cury)
avatar
Mensagens : 253
Data de inscrição : 09/12/2018
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 21/1/2019, 22:00
eu te entendo, cara.

Essa moça foi bem compreensiva contigo. Cabe a vc ficar com ela ou não, obviamente.

EU no seu lugar, se eu a amasse, eu ficaria com ela.

Se voce gosta meia boca ou nem gosta....eu sairia fora, até para não ficar tomando o tempo dela e ela não se sentir culpada
Alexeireboot1
Mensagens : 99
Data de inscrição : 27/05/2017
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 22/1/2019, 07:17
Também te entendo, irmão Texugo.

Devido ao vício, tbm já abri mão de um relacionamento de alguns anos simplesmente por frustração comigo próprio. Eu não tinha ânimo algum para cumprir com as obrigações demandadas por um relacionamento(sair pra locais diferentes, ter DRs - que fazem parte -, ouvir os problemas da outra pessoa etc.) e, com isso, pouco a pouco a relação foi definhando até acabar.

Por ser um relacionamento meio que longo, essa situação acima me marcou bastante, mas já tive vários possíveis relacionamentos arruinados por motivos parecidos. Esse tipo de situação vai, pouco a pouco, minando o ânimo e fazendo com que vivamos muito apegados ao passado. Já me peguei vivendo em devaneios durante HORAS seguidas... Aliás, uma das coisas que mais me faz querer mudar completamente de vida é justamente esse peso que sinto em relação ao passado.

Tenha força, pois o mais importante já aconteceu: você abriu os olhos, as escamas caíram dos seus olhos. Daqui pra frente, o único caminho é para frente.

Abraço.

_______________________________________

Countdown by countingdownto.com

Samurai Texugo
Mensagens : 38
Data de inscrição : 11/01/2019
Idade : 29
Localização : Sao Paulo-SP
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 22/1/2019, 15:37
gustav000 escreveu:eu te entendo, cara.
Essa moça foi bem compreensiva contigo. Cabe a vc ficar com ela ou não, obviamente.
EU no seu lugar, se eu a amasse, eu ficaria com ela.
Se voce gosta meia boca ou nem gosta....eu sairia fora, até para não ficar tomando o tempo dela e ela não se sentir culpada

opa , blz brother ?!
entao , como te disse ele era uma mina bem fmz , mas ela gostava mais de mim do que eu dela , eu ate gostava dela , mas nao o suficiente para tentar manter um
relacionamento com a cabeça que eu estava naquele momento , o vicio me deixava totalmente sem vontade de fazer as coisas que se esperam de um relacionamento
como dar atençao ,passear , se doar , enfim , mas reconheço que se nao fosse o vicio , em condiçoes normais eu teria continuado e acho que apesar de nao termos garantias
de nada na vida , acho que teriamos bons momentos por um bom tempo ainda ,
mas como vc disse , nao achei justo nem honesto ficar apenas roubando o tempo da vida dela , deixando ela se envolver e eu ali só preocupado com meus problemas , ia acabar
que alem de eu estar frustrado , ia frustrar ela tbm ...
enfim , é vida que segue...

Alexeireboot1 escreveu:Também te entendo, irmão Texugo.

Devido ao vício, tbm já abri mão de um relacionamento de alguns anos simplesmente por frustração comigo próprio. Eu não tinha ânimo algum para cumprir com as obrigações demandadas por um relacionamento(sair pra locais diferentes, ter DRs - que fazem parte -, ouvir os problemas da outra pessoa etc.) e, com isso, pouco a pouco a relação foi definhando até acabar.

Por ser um relacionamento meio que longo, essa situação acima me marcou bastante, mas já tive vários possíveis relacionamentos arruinados por motivos parecidos. Esse tipo de situação vai, pouco a pouco, minando o ânimo e fazendo com que vivamos muito apegados ao passado. Já me peguei vivendo em devaneios durante HORAS seguidas... Aliás, uma das coisas que mais me faz querer mudar completamente de vida é justamente esse peso que sinto em relação ao passado.

Tenha força, pois o mais importante já aconteceu: você abriu os olhos, as escamas caíram dos seus olhos. Daqui pra frente, o único caminho é para frente.

Abraço.

opa ,fala brother , obrigado pela visita e pelo apoio

é um alivio saber que alguem entende nossa angustia , faz parecer que nao somos um alienigena isolado em outro planeta rsrsr
sobre isso ae que vc disse dos devaneios com o passado , confesso que senti muito isso tambem , ate a uns meses atras quando minha vida chegou ao
fundo do poço devido a PMO , eu parei pra refletir em um certo momento sobre minha vida , e percebi que eu passava a maior parte do tempo pensando de forma
deprimente ou num passado e todas as suas oportunidades desperdiçadas , ou num futuro em que eu tambem nao tinha o minimo de animo para fazer nada para que ele
se concretizasse , enfim só devaneio mesmo , nunca estava no presente

mas como vc disse o mais importante é ter aberto os olhos , agora já consigo perceber como eu mesmo e que estava me sabotando e lutando contra mim mesmo ,
o mais incrivel é que demorei tanto tempo para perceber que minha vida estava travada de uma forma geral por tanto tempo devido a um vicio , e nem mesmo
percebia que tinha um vicio ...  sei que a pmo nao é a causa de todos os meus problemas , alguns já sao devido a outros problemas psicologicos anteriores ,
mas , procrastinaçao , perda de tempo , insegurança ,indiferença ,frieza de sentimentos , confusao mental ,raciocinio lento ,falta de conexao com as pessoas ,indisciplina ,
falta de animo ,motivaçao , falta de proposito
todos esses problemas foram ou criados ou agravados pela pmo

com consciencia disso , é mirar pra frente , estabelecer novas metas na vida , reescrever uma nova historia e lutar para ue tudo vire realidade

_______________________________________
>>>>>Meu Diario<<<<<
-Quando você quiser desistir, pergunte a si mesmo o motivo de ter começado (sabedoria do Zohar)
-Você tem 3 escolhas na vida ,desistir ,ceder ou dar o melhor de sí
-Enquanto houver 1% de chance , eu terei 99% de fé
-Não importa o quão devagar você vá, desde que você nao pare (Confucío)
-Você vai ser feliz! mas antes a vida vai te ensinar a ser Forte !
-Admire as pessoas que confessam suas fraquezas e tenha cuidado redobrado com as que vivem arrotando santidade
-Não é possivel destruir o passado para reconstruir o presente, mas é possivel reconstruir o presente para reescrever o passado (Augusto Cury)
-Ninguem é digno do oasis se nao aprender a atravessar seus desertos (Augusto Cury)
Seeker
Moderador
Moderador
Mensagens : 959
Data de inscrição : 02/10/2018
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 23/1/2019, 08:58
Salve, Samurai!

Sobre os pensamentos e sentimentos com a mina que você terminou o relacionamento mesmo ela te amando e querendo continuar, eu te parabenizo por ter sido honesto e agido com maturidade, ainda que você estivesse afundado no vício da P. e com vários problemas a ele relacionados. Nada pior do que alimentar falsas expectativas no outro sabendo que não poderemos corresponder.

Siga firme no seu reboot!

Abraço!

_______________________________________
Meu diário:
http://www.comoparar.com/t8382-diario-do-seeker

1ªtentativa: 284 dias (30/09/2018 - 11/07/2019)


2ªtentativa: 11 dias (12/07/2019 a 22/07/2019)

Meta 1:   90 dias   /  Submetas:   10 ( X )   30 (  )  60 (  )  90 (  )








Samurai Texugo
Mensagens : 38
Data de inscrição : 11/01/2019
Idade : 29
Localização : Sao Paulo-SP
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 26/1/2019, 15:33
Seeker escreveu:Salve, Samurai!

Sobre os pensamentos e sentimentos com a mina que você terminou o relacionamento mesmo ela te amando e querendo continuar, eu te parabenizo por ter sido honesto e agido com maturidade, ainda que você estivesse afundado no vício da P. e com vários problemas a ele relacionados. Nada pior do que alimentar falsas expectativas no outro sabendo que não poderemos corresponder.

Siga firme no seu reboot!

Abraço!

opa , obrigado pelo apoio seeker , vamos seguindo com fé e determinaçao esse processo

_______________________________________
>>>>>Meu Diario<<<<<
-Quando você quiser desistir, pergunte a si mesmo o motivo de ter começado (sabedoria do Zohar)
-Você tem 3 escolhas na vida ,desistir ,ceder ou dar o melhor de sí
-Enquanto houver 1% de chance , eu terei 99% de fé
-Não importa o quão devagar você vá, desde que você nao pare (Confucío)
-Você vai ser feliz! mas antes a vida vai te ensinar a ser Forte !
-Admire as pessoas que confessam suas fraquezas e tenha cuidado redobrado com as que vivem arrotando santidade
-Não é possivel destruir o passado para reconstruir o presente, mas é possivel reconstruir o presente para reescrever o passado (Augusto Cury)
-Ninguem é digno do oasis se nao aprender a atravessar seus desertos (Augusto Cury)
Samurai Texugo
Mensagens : 38
Data de inscrição : 11/01/2019
Idade : 29
Localização : Sao Paulo-SP
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 26/1/2019, 16:24
dia 30

bom vim dar uma atualizada no diario , apesar de nao postar diariamente nele , eu to entrando aqui no forum quase todos os dias pra dar uma olhada nas postagens do pessoal
e de certa forma me manter "antenado" no processo de reboot .

bom oque eu pude perceber nesses ultimos dias é o seguinte , eu estava com uma oscilaçao de humor muito forte mesmo , chegando a um nivel muito chato...
estava irreconhecivelmente rabujento e irritado , chegou a um ponto lá pelo dia 25 aprox que se alguem me desse "bom dia" já me irritava...
felizmente , por eu já ter lido varios depoimentos e relatos aqui , pude compreender que isso fazia parte do processo e era passageiro entao consegui me manter prevenido para nao recair ...
as vzs eu estava me sentindo tao entediado e chato , que cheguei a racionalizar " seu me M vai dar uma aliviada nesse tensao ,e sera mais facil continuar..."
ae as vzs eu cheguei a botar a mao no pau , mas rapidamente , coisa de alguns segundos me vinha a lembrança do reboot , de todo o estrago que a PMO me causou e entao
eu recobrava a força de vontade e decidia que nao ia me M .

acho que a uns 3 dias , lá pelo dia 27 ou 28 do reboot , essa oscilaçao de humor melhorou bastante , nao estou mais tendo esses picos de irritaçao e mau hunmor , estou me sentindo um pouco mais calmo e estavel , embora essa estabilizaçao esta num nivel ainda meio "sem animo" , tipo to me sentido meio "sem graça" estou bem introspectivo ultimamente...
digo que estou mais do que antes de começar o reboot , vcs me entendem ? mas pelo menos esta mais facil de me controlar do jeito que esta agora pq nao esta tendo oscilaçoes bruscas.

do ponto de vista de disposiçao fisica , tbm senti uma peuena melhora nos ultimos 3 dias , pq ate entao eu estava sendo acometido de uma forte fadiga e indisposiçao todos os dias,
eu so sentia uma melhora depois de fazer exercicios , pq acredito ue os exercicios dava uma equilibrada na dopamina e outros hormonios do bem estar ,
hoje estou sentindo que aquela fadiga chata e cronica deu uma passada , agora eu estou sentindo tipo assim , a maior parte do dia me sinto normal , em alguns momentos curtos
de uma hora no max eu sinto um pico de energia e disposiçao (que acredito ,deve estar sendo causado ausencia de M e pela retençao de semen que estou fazendo a 1 mes) e em alguns momentos curtos tbm as vzs sinto uma leve indisposiçao e fadiga (que acredito que esta sendo causado pela falta de dopamina que meu cerebro tinha diariamente com a P)

senti que apos 30 dias a fissura de ver P passou tbm , nos primeiros 10 ou 15 dias eu lembrava de P toda hora , as imagens nao saiam da cabeça , agora é em um momento ou otro so e por poucos segundos , pois estou me policiando os pensamentos tbm...
no entanto reparei ue minha mente esta com uma tendencia mais forte que o normal para ficar fantaziando , principalmente de manha quando acordo , realmente estou tomando cuidado pra nao recair , pq acho que a hora mais vulneravel pra mim é de manha ao acordar , mas estou me esforçando ao maximo pra nao me deixar levar pelos pensamentos , ae tento cortar eles o mais rapido possivel , embora eles voltem eventualmente depois... porem , por um lado , pra atenuar um pouco o fato , eu estou fanziando mais com pessoas reais
que eu conheço , e nao mais com lembranças pornograficas como era antes... mas de qq forma sei que o ideal é nao ficar fantasiando mesmo e estou me esforçando pra isso .

outro ponto importante , é a flatline , acho que começei a entrar nela lá pelo dia 20 , porem lah pelo dia 25 ele ficou mais intensa e hj acho que estou 100% flatline ,
cara estou ate um pouco preocupado , meu pau esta completamente morto ,100% morto nem mesmo um sinal de vida em nenhum momento do dia , ta mais mucho do que
uma bexiga estourada kkkkk
minha libido esta a 0% , to meio preocupado , pq vejo a glr dizer que transa normal no meio do reboot , tem uns que tem ereçao forte e tal e inclusive justamente por isso acaba recaindo no reboot , mas no meu caso , to meio tenso pq cheguei a dar uns toques de leve no meu penis pra ver se reagia , mas nem sinal mesmo cara , libido 0% mesmo
to me sentindo quase que castrado kkkk
to meio preocupado pq eu já tinha um caso de DE cronica de muitos anos já ... sera que esse efeito de libido zero é do reboot mesmo ou pode ser outro problema de saude talvez ?
(obs : nao bebo nem fumo nem uso drogas)




_______________________________________
>>>>>Meu Diario<<<<<
-Quando você quiser desistir, pergunte a si mesmo o motivo de ter começado (sabedoria do Zohar)
-Você tem 3 escolhas na vida ,desistir ,ceder ou dar o melhor de sí
-Enquanto houver 1% de chance , eu terei 99% de fé
-Não importa o quão devagar você vá, desde que você nao pare (Confucío)
-Você vai ser feliz! mas antes a vida vai te ensinar a ser Forte !
-Admire as pessoas que confessam suas fraquezas e tenha cuidado redobrado com as que vivem arrotando santidade
-Não é possivel destruir o passado para reconstruir o presente, mas é possivel reconstruir o presente para reescrever o passado (Augusto Cury)
-Ninguem é digno do oasis se nao aprender a atravessar seus desertos (Augusto Cury)
WildWarrior
Moderador
Moderador
Mensagens : 284
Data de inscrição : 29/12/2018
Idade : 29
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 26/1/2019, 23:18
Samurai Texugo escreveu:dia 30

bom vim dar uma atualizada no diario , apesar de nao postar diariamente nele , eu to entrando aqui no forum quase todos os dias pra dar uma olhada nas postagens do pessoal
e de certa forma me manter "antenado" no processo de reboot .

bom oque eu pude perceber nesses ultimos dias é o seguinte , eu estava com uma oscilaçao de humor muito forte mesmo , chegando a um nivel muito chato...
estava irreconhecivelmente rabujento e irritado , chegou a um ponto lá pelo dia 25 aprox que se alguem me desse "bom dia" já me irritava...
felizmente , por eu já ter lido varios depoimentos e relatos aqui , pude compreender que isso fazia parte do processo e era passageiro entao consegui me manter prevenido para nao recair ...
as vzs eu estava me sentindo tao entediado e chato , que cheguei a racionalizar " seu me M vai dar uma aliviada nesse tensao ,e sera mais facil continuar..."
ae as vzs eu cheguei a botar a mao no pau , mas rapidamente , coisa de alguns segundos me vinha a lembrança do reboot , de todo o estrago que a PMO me causou e entao
eu recobrava a força de vontade e decidia que nao ia me M .

acho que a uns 3 dias , lá pelo dia 27 ou 28 do reboot , essa oscilaçao de humor melhorou bastante , nao estou mais tendo esses picos de irritaçao e mau hunmor , estou me sentindo um pouco mais calmo e estavel , embora essa estabilizaçao esta num nivel ainda meio "sem animo" , tipo to me sentido meio "sem graça" estou bem introspectivo ultimamente...
digo que estou mais do que antes de começar o reboot , vcs me entendem ? mas pelo menos esta mais facil de me controlar do jeito que esta agora pq nao esta tendo oscilaçoes bruscas.

do ponto de vista de disposiçao fisica , tbm senti uma peuena melhora nos ultimos 3 dias , pq ate entao eu estava sendo acometido de uma forte fadiga e indisposiçao todos os dias,
eu so sentia uma melhora depois de fazer exercicios , pq acredito ue os exercicios dava uma equilibrada na dopamina e outros hormonios do bem estar ,
hoje estou sentindo que aquela fadiga chata e cronica deu uma passada , agora eu estou sentindo tipo assim , a maior parte do dia me sinto normal , em alguns momentos curtos
de uma hora no max eu sinto um pico de energia e disposiçao (que acredito ,deve estar sendo causado ausencia de M e pela retençao de semen que estou fazendo a 1 mes) e em alguns momentos curtos tbm as vzs sinto uma leve indisposiçao e fadiga (que acredito que esta sendo causado pela falta de dopamina que meu cerebro tinha diariamente com a P)

senti que apos 30 dias a fissura de ver P passou tbm , nos primeiros 10 ou 15 dias eu lembrava de P toda hora , as imagens nao saiam da cabeça , agora é em um momento ou otro so e por poucos segundos , pois estou me policiando os pensamentos tbm...
no entanto reparei ue minha mente esta com uma tendencia mais forte que o normal para ficar fantaziando , principalmente de manha quando acordo , realmente estou tomando cuidado pra nao recair , pq acho que a hora mais vulneravel pra mim é de manha ao acordar , mas estou me esforçando ao maximo pra nao me deixar levar pelos pensamentos , ae tento cortar eles o mais rapido possivel , embora eles voltem eventualmente depois... porem , por um lado , pra atenuar um pouco o fato , eu estou fanziando mais com pessoas reais
que eu conheço , e nao mais com lembranças pornograficas como era antes... mas de qq forma sei que o ideal é nao ficar fantasiando mesmo e estou me esforçando pra isso .

outro ponto importante , é a flatline , acho que começei a entrar nela lá pelo dia 20 , porem lah pelo dia 25 ele ficou mais intensa e hj acho que estou 100% flatline ,
cara estou ate um pouco preocupado , meu pau esta completamente morto ,100% morto nem mesmo um sinal de vida em nenhum momento do dia , ta mais mucho do que
uma bexiga estourada kkkkk
minha libido esta a 0% , to meio preocupado , pq vejo a glr dizer que transa normal no meio do reboot , tem uns que tem ereçao forte e tal e inclusive justamente por isso acaba recaindo no reboot , mas no meu caso , to meio tenso pq cheguei a dar uns toques de leve no meu penis pra ver se reagia , mas nem sinal mesmo cara , libido 0% mesmo
to me sentindo quase que castrado kkkk
to meio preocupado pq eu já tinha um caso de DE cronica de muitos anos já ... sera que esse efeito de libido zero é do reboot mesmo ou pode ser outro problema de saude talvez ?
(obs : nao bebo nem fumo nem uso drogas)

Fala Samurai!

Cara, acho que o problema da libido vai vir e volta4 até nosso cérebro voltar ao estado "padrão de fábrica". Comigo oscilou bastante nos primeiros 30 dias mas está bem mais estável agora.

Sobre problemas de saúde, é sempre bom dar uma verificada e saber se está tudo em ordem, tente fazer exames de urina e sangue pra ver se está tudo em ordem, agende um urologista.

Depois dos meus problemas desse ano vou fazer isso anualmente prs ver se está tudo em ordem.

Grande abraço!

Enviado pelo Topic'it

_______________________________________
___________________________________________________________________________________
Meu diário:
http://www.comoparar.com/t8678-diario-do-wildwarrior




Metas:
Recaídas = 0
Dias = 15 (X) 30 (X) 45 (X) 60 (X) 75 (X) 90 (X) 120 (X) 150 ( X ) 180 ( X ) 360 (   )
Samurai Texugo
Mensagens : 38
Data de inscrição : 11/01/2019
Idade : 29
Localização : Sao Paulo-SP
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty recomecando do zero

em 4/2/2019, 18:31
fala rapaziada , hoje eu estaria no dia 39 do meu reboot , nao fosse uma infeliz recaida que tive hoje ,
hoje pela manha achei que estava indo tudo bem , ate agora o desejo pro P estava ficando cada vez menor e a fissura por M tbm estava de boa ja que estava no
meio de uma flatline bem intensa ,
porem quando fui olhar no meu zap me deparei com um contato que havia me mandado pornografia , de primeira fiquei meio chocado e entao fiquei vidrado no
video , estava a um bom tempo sem ver nada que estava "quase esquecendo" quando vi o video tive uma ereçao tao forte e intensa que cheguei a ejacular na cueca mesmo em poucos segundos sem nem mesmo encostar a mao no pau ... e lah se foi o meu reboot ...

pra piorar assim que gozei me bateu um sentimento de angustia do caramba , fiquei muito frustrado e revoltado e acabei me M mais 2 vzs ainda pra afogar a angustia ,
fiquei muito puto com o contato ue mandou a P , que inclusive ja ate exclui ele dps de falar algumas "gentilezas" rs

bom o negocio é o seguinte , chorar ,se lamentar ou ficar se culpando nao adianta nada e nao eh produtivo , entao vamos aqui recomecar denovo
uma batalha foi perdida mas a guerra ainda sera longa e com a ajuda de Deus eu hei de Vencer !

nao julgo que tenha sido de tudo perdido , muito pelo contrario , acho que estou progredindo bem , pelo que eu me lembro esses 39 dias foi o maior tempo que ja passei na vida sem PMO desde que comecei com essa pratica , e inclusive senti varios beneficios tanto fisicos como emocional mental psicologico ,
nesses dias pude sentir a vontade de P ir diminuindo cada vez mais , a fissura foi diminuindo , os pensamentos e lembrancas de imagens pornograficas diminuiram bastante tbm , coisa que a muitos e muitos anos eu nao imaginava ...

a verdade é o seguinte , nao estou me sentindo mal agora , claro que nao queria ter que recomecar o reboot , mas nao considero esses dias perdidos , considero como uma aprendizagem , e que me ficou de liçao pra ficar mais alerta , ou seja mesmo quando eu pensava que nao estava mais sentindo desejo por P , na verdade era pq eu estava sem ver "gatilhos" , foi bom saber pra nao baixar a guarda lá na frente quando estiver achando que nao sou mais viciado...

assim que terminei a pmo me veio de subito o sentimento de repulsa e nojo por P , e mais uma vez reconfirmou meu desejo e decisao cada vez mais claro de querer parar com esse habito .

eu ja estava comecando a sentir os efeitos beneficos de quase 40 dias de reboot em hard mode ,como menos ansiedade ,mente mais calma ,mais disposiçao... me parece ue nao perdi totalmente esses beneficios... mas estarei com cuidado redobrado agora

bom é isso ae , se eles pensavam que iam me vencer por ter me derrotado em uma batalha ,estavam muito enganado , pois agora estou com mais fome e vontade de lutar e determinado a vencer a guerra , alias essa guerra nao acaba ate que eu vença ou enquanto eu respire .

obrigado a todos pela atençao

Que Deus nos de Luz para andar pelos caminhos de trevas , nos de Força para lutar o bom combate , e nos de Fé para acreditar na vitoria.
Deus abençoe nossas Vidas e nossas Lutas.

_______________________________________
>>>>>Meu Diario<<<<<
-Quando você quiser desistir, pergunte a si mesmo o motivo de ter começado (sabedoria do Zohar)
-Você tem 3 escolhas na vida ,desistir ,ceder ou dar o melhor de sí
-Enquanto houver 1% de chance , eu terei 99% de fé
-Não importa o quão devagar você vá, desde que você nao pare (Confucío)
-Você vai ser feliz! mas antes a vida vai te ensinar a ser Forte !
-Admire as pessoas que confessam suas fraquezas e tenha cuidado redobrado com as que vivem arrotando santidade
-Não é possivel destruir o passado para reconstruir o presente, mas é possivel reconstruir o presente para reescrever o passado (Augusto Cury)
-Ninguem é digno do oasis se nao aprender a atravessar seus desertos (Augusto Cury)
Samurai Texugo
Mensagens : 38
Data de inscrição : 11/01/2019
Idade : 29
Localização : Sao Paulo-SP
Ver perfil do usuário

Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras  Empty Re: Diario do Samurai - atravessando o vale das sombras

em 8/2/2019, 17:00
dia 4

opa fala rapaziada ,
bom quarto dia dps de ter reiniciado o reboot , no dia seguinte apos ter zerado o contador percebi que fiquei mentalmente meio agoniado meio angustiado , mas nao pelo fato de ter resatado , mas pelo fato da imagem pornografica em si que ficou na minha mente , apos ter feito esse jejum de pornografia de 39 dias minha mente esta vamos dizer assim um pouco desentoxicada , e quando vi a imagem percebi que foi bem chocante ,  ao contrario das outras vezes quando estava convictamente entregue ao vicio , dessa vez mesmo durante a M eu me senti mentalmente mal , as imagens pornograficas pela primeira vez me soaram demasiadamente chocantes ,
acho que apesar de ainda estar viciado minha mente já percebeu de forma definitiva que esse tipo de imagem é perturbadora e chocante e nociva pra saude mental.

por outro lado tbm me sinto mais honesto por ter zerado o contador , pq antes desse dia , em varias ocasioes eu acabei vendo estimulos virtuais que de certa forma tbm me incomodaram e me deixaram um pouco agoniado , estimulos que embora nao fosse pornografia ou nudez , mas eram de mulheres de bikini com forte apelo sensual ,
embora tenha sido acidental ter visto esses estimulos virtuais , foi navegando nas redes sociais ....
outra coisa que tomei uma decisao foi de parar de ficar navegando em rede social , pois a minha eu uso mais pra recados e falar com alguem uando precisar ou quiser , porem passava um tempo viajando na maionese e fatalmente aparecia na linha do tempo uma gostosa com a bunda de fora , tbm nao quero mais ver instagram que eu considero ser o pior de todos , soh tem gostosa semi-nua querendo visualizaçao lah...
perda de tempo incontavel ficar viajando na maionese e fantasiando com mulheres que vc nem conhece... melhor investir o tempo em conversar com pessoas de vdd que vc conheça.
tomei essa decisao apos meu irmao me mostrar um instagram de uma super gostosa funkeira que ficava rebolando quase pelada e me deixou com um sentimento bem estranho por ter visto aquilo ali assim de forma artificial ,tenho certeza que aquele tipo de coisa pejudica o reboot, pois me senti mal na hora.

enfim ,agora que reiniciei o contador vou me abster de todos esses tipos de estimulos virtuais artificiais... sinto que é melhor assim  ,ajuda a mente parar de ficar fantasiando e se desligar um pouco de de tanto erotismo ininterrupto . sinto que preciso dar um descanso profundo pra minha mente .

bom outra decisao que tomei apos refletir e pensar bastante, bem como apos ter lido bastante relatos e estudos sobre o vicio em PMO , foi de que irei me dispor a fazer um reboot de 180 dias em HardMode ,
o meu caso ao que me parece , é um dos casos de danos mais severos causados pelo vicio (diga-se 17 anos de vicio) , cheguei ao ponto de desenvolver DE em grau maximo , nao consigo fazer sexo sem sildenafil , e mesmo com viagra algumas vezes (40% das vezes) broxo e nao consigo continuar o sexo , e em algumas vezes nao consigo nem mesmo começar, serio mesmo ,cheguei nesse ponto em que em algumas vezes mesmo apos ter tomado viagra nao consigo obter nem mesmo primeira ereçao .
minha falta de libido esta em grau maximo tbm , total ausencia de vontade de fazer sexo , vejo mulheres ,acho elas lindas sinto desejo , mas o corpo nao corresponde ,
essa semana mesmo fiquei com uma garota , beijei ela , passei a mao , ela me beijou no pescoço sentou no meu colo e nem o minimo sinal de vida do "garoto" ou sinal de libido...
essa situaçao já esta assim a algum tempo ja , creio que uns 2 ou 3 anos...
sem contar a ausencia total de ereçao matinal e ausencia total de ereçao expontanea...

creio que no meu caso é melhor nao ficar criando muita espectativa para os 90 dias , pois me parece que vai demorar mais que isso ate conseguir "resetar" meu cerebro , nada mais justo , afinal 10 dias de folga para cada ano de vicio é ate pouco se parar pra pensar ,  já li varios relatos de pessoas que completaram os 90 dias e nao estavam totalmente curados , mas começaram a sentir melhoras lah pelo dias 120, 150 ou ate mesmo 200 250...
enfim é um longo caminho , vai ser uma maratona de resistencia mental e emocional muito ardua e dificil , mas já aceitei meu desafio , é melhor encarar isso agora , seja 180 dias , seja um ano ... eh melhor enfrentar isso agora de frente , do que mais pra frente ter que fazer uma cirurgia de implante no penis .

a principio tomei a decisao de fazer 180 dias em HardMode , quando chegar ao final dos 180 irei decidir se continuo em hard ou nao... vamos ver como as coisas estaram ate lah...
a pornografia eu quero exterminar da minha vida de vez ,para sempre ate meu ultimo dia de vida ,
a masturbaçao embora seja menos grave tbm é um habito que quero eliminar da minha vida ,
apartir daqui no tocante a sexualidade queri apenas viver experiencias que sejam reais e vivas , nao mais fantasias e ilusoes e prazer solitario .

enfim creio que esse reboot sera muito bom e restaurador pra minha mente e meu corpo.

esse ano estou com muitos projetos ,tanto profissinal como academicos , entao acho que sera um ano bem produtivo .

que Deus me de forças pra seguir meu caminho com coragem e bravura.

obrigado caros amigos.
forte abraço a todos.
Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum